© TelefonSeelsorge Nordschwarzwald e. V.

45 Jahre Telefonseelsorge im Nordschwarzwald

Heute, am 15. Mai 2017, feiert die TelefonSeelsorge Nordschwarzwald e. V. ihren 45. Geburtstag. Um 7.30 Uhr des 15. Mai 1972 wurde damals ihr Telefonanschluss frei geschaltet.

© Evang. Kirchenbezirk Vaihingen an der Enz

Engagiertes, aufgeschlossenes und herzliches Mesner-/Hausmeisterpaar gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Vaihingen an der Enz sucht zum 1. Oktober 2017 ein engagiertes, aufgeschlossenes und herzliches Mesner-/Hausmeisterpaar mit einem Stellenumfang von insgesamt 132% (100% und 32%).

© Kirchenbezirk Vaihingen an der Enz

Die Evangelische Kirchengemeinde Ochsenbach-Spielberg

sucht für ihren Kindergarten „Sonnenblume“ in Ochsenbach ab dem 1.9.17 eine Erzieherin

Altenpflege: Alles auf einem Gelände

Sachsenheim Der Spatenstich für das neue Seniorenzentrum ist getan.

Artikel aus der Bietigheimer Zeitung

Vorstellung von Pfarrerin Andrea Nachtrodt

Liebe Gemeinde,

vielleicht bin ich einigen von Ihnen bereits in den letzten Tagen begegnet. Wenn nicht, wird es in der nächsten Zeit einige Gelegenheiten dazu geben. Damit Sie bis dahin aber einen kleinen „Voreindruck“ von mir erhalten können, möchte ich gerne die Gelegenheit nutzen, um mich Ihnen...

• Buntes und Skurriles auf dem Kirchentag

Rund 2500 Veranstaltungen gibt es beim Kirchentag in Berlin und Wittenberg. Und traditionell sind da auch immer ein paar kuriose Geschichten dabei. Kirchentagsreporter Achim Stadelmaier stellt einige davon vor.

• Staraufgebot beim Kirchentag

Beim 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin herrscht ein großes Staraufgebot. Wer sich alles in der Landeshauptstadt tummelt und welche Themen dort diskutiert werden, berichtet Kirchentagsreporterin Eva Rudolf.

• Kirchentag eröffnet

Mit drei Eröffnungsgottesdiensten, Live-Musik von Shooting-Star Max Giesinger und guter, friedlicher Stimmung unter den Besuchern fiel gestern Abend der Startschuss für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin. Unsere Kirchentagsreporter Eva Rudolf und Achim Stadelmaier mit Eindrücken vom „Abend der Begegnung“.