© Kirchengemeinde Großsachsenheim

"Nonnen in Aufruhr, Pfarrer in Haft"

Neue Ausstellung zum Thema Reformation im Stadtmuseum Sachsenheim

Vielfalt mitgestalten – Bildungswerkstatt Integration

Seit dem Jahr 2015 erreichten und erreichen uns viele Flüchtlinge aus Krisengebieten der Erde. Viele Menschen mobilisierten enorme Kräfte. Unser Land, unsere Gemeinden sind im Miteinander vieler Akteure bunter und verbundener geworden.

© Kirchengemeinde Vaihingen

Kindergartenleitung für den Martha-Beitter-Kindergarten gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Vaihingen an der Enz sucht zum 1. Januar 2018

für den Martha-Beitter-Kindergarten eine Kindergartenleitung (100%)

Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.