© Diakonische Bezirksstelle Vaihingen/Enz

40 Jahre Diakonische Bezirksstelle Vaihingen/Enz – Ein Festjahr geht zu Ende

Was vor 40 Jahren klein begann, ist heute aus dem Kirchenbezirk und für viele Hilfesuchende nicht mehr weg zu denken. Das Hilfeangebot der Diakonischen Bezirksstelle hat sich in dieser Zeit stetig weiterentwickelt und immer wieder neu an den entstandenen Hilfebedarfen ausgerichtet.

© Ev. KG Häfnerhaslach

In den kommenden Jahren stehen Sanierungsmaßnahmen an der Remigiuskirche in Häfnerhaslach an.

© Evang. Lichtenstern-Gymnasium Sachsenheim

Evang. Lichtenstern-Gymnasium Sachsenheim

engagiert – menschlich - evangelisch

© Kirchengemeinde Eberdingen

Gesucht: Hauptleitung 2. Woche Kindertage

Im Sommer finden die Freizeiten für Kinder in Vaihingen am Auricher Berg statt. Für die Kindertage 1 (30.07.- 05.08.18) suchen wir zwei Leute für die Hauptleitung.