GOTTESDIENST mit den Landeskirchlichen Gemeinschaften

Im Rahmen des Pietismusgesprächs im Evangelischen Kirchenbezirk Vaihingen an der Enz laden der Evangelische Kirchenbezirk Vaihingen an der Enz und die im Kirchenbezirk vertretenen Landeskirchlichen Gemeinschaften herzlich ein zum Gottesdienst am Sonntag Miserikordias Domini, 10. April 2016, um 10.00 Uhr, in der Evangelischen Dorfkirche in Unterriexingen.

Der gemeinsame Gottesdienst wird seit 2012 gefeiert. Als ein sichtbares Zeichen der Verbundenheit untereinander wird der Gottesdienst als Abendmahlsgottesdienst gefeiert. Wie im letzten Jahr findet der Gottesdienst am Vormittag in einer Bezirksgemeinde statt. Musikalisch wirken die Bezirksbläser unter der Leitung von Bezirksposaunenwart Holger Rentschler mit.

Veranstaltungsort:
Dorfkirche Unterriexingen