Kirchenpflegerin /Kirchenpfleger gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Vaihingen an der Enz sucht zum 1. Juli 2018 eine/n hauptberufliche/n Kirchenpflegerin /Kirchenpfleger

© KB Vaihingen/Enz

Die Kirchenpflegerin/der Kirchenpfleger ist in Personalunion auch Kirchenbezirksrechnerin/ Kirchenbezirksrechner des Evangelischen Kirchenbezirkes Vaihingen an der Enz. Ein wesentlicher Bestandteil ist die Geschäftsführung der evangelischen Kindergärten im Bereich der Stadt Vaihingen an der Enz,

Das Aufgabengebiet umfasst:

·         Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen,

·         Personalverantwortung von ca. 100 Mitarbeitenden

·         Die Liegenschaftsverwaltung einschließlich der Abwicklung von Baumaßnahmen

·         Gremienarbeit

·         Vertretung des Kirchenbezirks in Fragen der Kindergartenträgerschaft gegenüber der Kommune.

Für diese anspruchsvolle und interessante Tätigkeit suchen wir Bewerber/innen mit abgeschlossenem Fachhochschulstudium der Fachrichtung Verwaltung, Finanzen, Steuern, Betriebswirtschaft oder mit gleichwertigen beziehungsweise höherwertigen Ausbildungen.

Die Bewerber/innen sollen selbständig, sowie auch im Team, arbeiten und bereit sein, sich im kirchlichen Auftrag in dieser verantwortlichen Tätigkeit zu engagieren. Die Stelleninhaberin/der Stelleninhaber ist kraft Amtes Mitglied im Kirchengemeinderat und im Kirchenbezirksausschuss sowie in weiteren Gremien.

Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt 100%. Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation bis zur Entgeltgruppe 12 TVöD. Die Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche ist Voraussetzung.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen Dekan Reiner Zeyher; tel. 07042-14053, reiner.zeyher@elkw.de

Bewerbungen erbitten wir digital oder auf dem Postweg bis zum 26.01.2018 an das Evangelische Dekanatsamt, z.H. Dekan Reiner Zeyher.

Evangelisches Dekanatamt,

Dekan Reiner Zeyher, Zeppelinstr. 27, 71665 Vaihingen,