Stellvertretende/r Kirchenpflegerin / Kirchenpfleger gesucht

Die Evang. Kirchengemeinde Vaihingen an der Enz sucht zum 1.8.2018 eine/n

stellvertretende/n Kirchenpflegerin / Kirchenpfleger

© KB Vaihingen/Enz

Die / der stellvertretende Kirchenpflegerin / Kirchenpfleger ist auch Stellvertreterin / Stellvertreter der Kirchenbezirksrechnerin.

Schwerpunkte des Aufgabengebiets sind
·       das Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen
·       die Liegenschaftsverwaltung
·       die Unterstützung und ständige Stellvertretung der Kirchenbezirksrechnerin in der Geschäftsführung der evang. Kindergärten im Bereich der Stadt Vaihingen an der Enz (einschl. Personalwesen)

Eine Änderung des Aufgabenbereichs im Zuge der Neustrukturierung der Kirchenpflege / Kirchenbezirkskasse bleibt vorbehalten.

Für diese anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit suchen wir Bewerber/innen mit abgeschlossener, qualifizierter, kaufmännischer oder Verwaltungsausbildung, die selbständig arbeiten und bereit sind, sich im Team im kirchlichen Auftrag zu engagieren. Die Bereitschaft zur Mitarbeit in Gremien (abendliche Sitzungen) und zum Einsatz des Privatfahrzeugs für Dienstfahren (gegen Kostenersatz) ist erforderlich. Die Mitgliedschaft zur Evangelischen Kirche setzen wir voraus.

Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt 100 %. Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation und Aufgabenzuschnitt bis zur Entgeltgruppe 9 TVöD.

Es wird erwartet, dass sich der derzeitige Kirchenpfleger auf diese Stelle bewirbt.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen Frau Martis, Tel. 07042/5999.

Bewerbungen erbitten wir digital oder auf dem Postweg bis zum 04.05.2018 an die Evang. Kirchengemeinde Vaihingen an der Enz (z. H. Frau Martis)

Evang. Kirchengemeinde
Vaihingen an der Enz