Materialien für die Öffentlichkeitsarbeit

Auf dieser Seite finden Sie Materialien, die der Evangelische Kirchenbezirk Vaihingen an der Enz für die gemeindliche Öffentlichkeitsarbeit seiner Kirchengemeinden zur Verfügung stellt.

Quellennachweis: © Kirchenbezirk Vaihingen an der Enz

Bilder und Meldungen als Hinweis auf www.kirchenbezirk-vaihingen.de

Bilder und Texte

Anzeige mit Text in 2 Varianten

• Anzeige 1 | Bild mit Text, Format A5:  Startseite der Bezirkshomepage mit Text  | jpg | 7 MB

• Anzeige 2 | Bild mit Text, Format A5: Startseite auf 3 klassischen Endgeräten mit Text | Anzeige2_A5_www_KibezVaihEnz.jpg

• Anzeige 3 | Bild mit Text, Format A6: www-Adresse und Startseite der Bezirkshomepage, Startseite der Bezirkshomepage | jpg | 4,5 MB

• Anzeige 4 | Startseite auf 3 klassischen Endgeräten | jpg | 6 MB

Anmerkungen

Die Grafiken sind so hoch aufgelöst, dass sie auf A4 skaliert werden können ohne zu verpixeln.

Bildnachweis ist für alles Bildmaterial "© Bild Bezirkshomepage: Evangelischer Kirchenbezirk Vaihingen an der Enz"