Werkstatt Popularmusik - Workshops 2017

Dieses Workshop-Programm ist ein Angebot des Evangelischen Kirchenbezirks Vaihingen a.d. Enz in Zusammenarbeit mit den Gospelgroove-Studios.

FSJ-Stelle zu besetzen

Die Kirchengemeinde Großsachsenheim hat ab September 2017 eine FSJ- Stelle in Großsachsenheim zu besetzen.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Stelle in unserer Kirchengemeinde, bei der man die ganze Vielfalt einer Gemeinde kennenlernen kann.

Die Evangelische Kirchengemeinde Ochsenbach-Spielberg

sucht für ihren Kindergarten „Sonnenblume“ in Ochsenbach ab dem 1.9.17 eine Erzieherin

Altenpflege: Alles auf einem Gelände

Sachsenheim Der Spatenstich für das neue Seniorenzentrum ist getan.

Artikel aus der Bietigheimer Zeitung

Vorstellung von Pfarrerin Andrea Nachtrodt

Liebe Gemeinde,

vielleicht bin ich einigen von Ihnen bereits in den letzten Tagen begegnet. Wenn nicht, wird es in der nächsten Zeit einige Gelegenheiten dazu geben. Damit Sie bis dahin aber einen kleinen „Voreindruck“ von mir erhalten können, möchte ich gerne die Gelegenheit nutzen, um mich Ihnen...

• Es kommt ein Schiff geladen

Was ist Ihr liebstes Adventslied? Und warum? Diese Fragen haben wir den Prälatinnen und Prälaten der württembergischen Landeskirche gestellt. Gabriele Arnold aus Stuttgart verbindet mit dem Lied „Es kommt ein Schiff geladen“ besondere Momente mit ihren Kindern.

• Das ganze Kirchenjahr als App

Seit drei Jahren gibt es das liturgische Angebot „kirchenjahr-evangelisch.de” im Internet. Nun wurde das Angebot um eine App erweitert: „Kirchenjahr evangelisch“ ist ab sofort im AppStore und bei GooglePlay erhältlich.

• „Zum Wohle und Nutzen der Menschen“

Baden-Württembergs Ministerpräsident Winfried Kretschmann hat sich beim Jahresempfang der evangelischen Landeskirchen in Stuttgart für einen europäischen Weg der Digitalisierung ausgesprochen.