Die Evangelische Kirchengemeinde Ochsenbach-Spielberg

sucht für ihren Kindergarten „Sonnenblume“ in Ochsenbach ab dem 1.9.17 eine Erzieherin

© Kirchenbezirk Vaihingen an der Enz

Haben Sie Lust als Zweitkraft mit 66% in einer kleinen Einrichtung mit persönlichem Ambiente zu arbeiten? Erzählen Sie gerne biblische Geschichten und möchten Sie Kindern eine christliche Orientierung geben? Haben Sie Freude an alltagsorientierter Sprachförderung und an unterschiedlichen Kulturen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir sind eine kleine Einrichtung von 1,5 Gruppen mit Regelöffnungszeiten. Der Kindergarten ist gut in das dörfliche Leben eingebunden und liegt in der idyllischen Landschaft des Kirbachtals.

Als kirchlicher Träger haben wir viel Freude an der Kindergartenarbeit. Ein Team, das jahrelang zusammenarbeitet, mit Unterstützung durch die Kindergartenfachberatung des Kirchenbezirks freut sich auf Sie.

Die Anstellung erfolgt nach KAO (Kirchliche Anstellungsordnung) und kann als unbefristete Anstellung vorgenommen werden.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung bis zum 1.7.17. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an folgende Adresse:

Evangelisches Pfarramt Ochsenbach-Spielberg

Pfarrerin Ira Philipp