FSJ-Stelle zu besetzen

Die Kirchengemeinde Großsachsenheim hat ab September 2017 eine FSJ- Stelle in Großsachsenheim zu besetzen.
Wir bieten eine abwechslungsreiche Stelle in unserer Kirchengemeinde, bei der man die ganze Vielfalt einer Gemeinde kennenlernen kann.

Einsatzbereiche:

1.             Kirchengemeinde (Büro, Arbeit mit den Konfirmanden (Aktionstage, Freizeit…), Kinderbibelwoche, Gruppenarbeit mit Kindern und Erwachsenen, Mittagstisch …)

2.             Kirchliche Sozialstation (Büro, Essen auf Rädern, Demenzgruppe, Mitarbeit bei der Nachbarschaftshilfe…)

3.             Ferienwaldheim (Organisation, Materialverwaltung, Datenpflege, Mitarbeitervorbereitung, Gruppenleitung…)

Wir erwarten: Flexibilität, Offenheit, selbständiges Arbeiten, Kontaktfreudigkeit, EDV-Kenntnisse, nach Möglichkeit Führerschein.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihre persönlichen Fähigkeiten und Stärken bei uns einbringen.

Kontakt: Evangelische Kirchengemeinde Großsachsenheim

Diakonin Andrea Renk, Tel. 07147/5105